وقال لاعب الاتحاد لـFilGoal.com يوم الجمعة: "رغم اتفاقي مع رئيس النادي (محمد مصيلحي) لكني أجلت التوقيع لبعد شهر يناير".
وتابع "أجلت التوقيع حتى نتفق كيف سيوفر مجلس الإدارة المقابل المادي لعقدي الجديد الذي يتخطى مليون جنيه".
واستمر "كما أني فضلت الانتظار لنهاية فترة الانتقالات الشتوية لمعرفة من سيستمر ويرحل عن صفوف الفريق، كما أني متردد بسبب موقف الفريق الصعب في جدول الدوري".
ويعاني الاتحاد من تراجع نتائجه منذ انطلاقة الموسم جعله يقبع بالمركز الـ14 بعشر نقاط.
ومن جانبه نفى شاكر وجود مفاوضات بينه وأي ناد في مصر قائلا "لم يتفاوض معي أحد سواء من الأهلي أو أي فريق آخر".
وكانت وسائل إعلام عديدة تكهنت أن تأجيل ظهير الاتحاد لتجديد عقده يرجع إلى مفاوضات بينه والأهلي، الذي يرغب في التعاقد مع لاعب لتدعيم الجبهة اليسرى التي لا يشغلها سوى سيد معوض.
فوز ودي
من جهة أخرى، اختتم الاتحاد السكندري معسكره الإعدادي بفوزه ودي على اتحاد الشرطة 2-1.
وسجل ثنائية زعيم الثغر الكاميروني مارك مبوا في الدقيقة 55، والناشئ محمد حمدي زكي في الدقيقة 75، بينما جاء هدف الشرطة عن طريق صامويل كيرا في الدقيقة 88.
وقال محمد عامر المدير الفني للفريق عقب المباراة لـFilGoal.com "كانت تجربة مفيدة أمام فريق قوي مثل الشرطة، وفضلت إراحة عدد من العناصر الأساسية مثل إيدت أوتوبونج وهاني العجيزي لتجربة عدد من البدلاء".
ويسعى الاتحاد للخروج من سلسلة النتائج السلبية عند مواجهته لسموحة في المرحلة الـ14 من الدوري الممتاز.
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا











