برغم أنه لم يشاهد أرسنال خلال 2010-2011، إلا أن جوسيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة واثق في قدرة فريقه على تقديم عرض يشابه ما حدث في الموسم الماضي.
وكان أرسنال قد اصطدم بحاجز برشلونة في دور الـ16 من أبطال أوروبا، في مواجهة تعد تكرارا لما حدث الموسم الماضي وشهد تأهق البلوجرانا على حساب مدفعجية إنجلترا.
وقال جوارديولا عن القرعة: "أرسنال أحد الأندية الكلاسيكية في هذه البطولة، للأسف لم أشاهده يلعب هذا الموسم، لكني أعرف نوعية الكرة التي يقدمها هذا الفريق".
أرسنال تعادل على ملعبه في الموسم الماضي مع برشلونة 2-2 قبل أن يسقط في كامب نو بأربعة أهداف سجلها ليونيل ميسي مقابل هدف إنجليزي يتيم أحرزه الدنماركي نيكلاس بندنر.
وتابع بيب "تماما مثل برشلونة، أرسنال لا يضم بين صفوفه لاعبا لا يقدم كرة جميلة، إنه فريق يدافع ويهاجم بالكرة وهذا أمر رائع".
ثم استدرك "على أي حال لازال من المبكر الحديث عن المباراة، لكني أتوقع تقديم مباراتين رائعتين مثلما حدث الموسم الماضي".
نرشح لكم
جوارديولا: صلاح أسطورة بالطبع ويستحق تقديرا عظيما
الثامنة في مسيرته.. أرتيتا يفوز بجائزة مدرب شهر مارس بالدوري الإنجليزي
سكاي: جاتوزو يستقيل من تدريب منتخب إيطاليا
مؤتمر سلوت: آمل في فوز صلاح بكأسين إضافيين.. وهذا موقف أليسون وإيزاك أمام مانشستر سيتي
تشيلسي يعلن استبعاد إنزو فيرنانديز لمدة مباراتين
ذا صن: ثورة في صيف ليفربول.. قائمة الراحلين تشمل 7 لاعبين
كومباني يعلن غياب هاري كين أمام فرايبورج.. وموقفه من لقاء ريال مدريد











