ولم يحافظ الداخلية على تقدمه في الدقيقة 15 عن طريق الغيني لانا كولين، إذ مني مرماه بهدف لعلاء محمد قبل نهاية المباراة دقيقتين.
وبهذا التعادل فرط الداخلية في فرصة توسيع فارق صدارته لست نقاط عن أقرب منافسيه؛ ليظل متصدرا للمجموعة بـ 22 نقطة بفارق أربع نقاط عن الترسانة صاحب المركز الثاني.
بينما عزز طنطا مركزه الرابع في المسابقة رافعا رصيده إلى 17 نقطة بفارق الأهداف عن المصرية للاتصالات صاحب المركز الثالث.
وعبر ضياء عبد الصمد المدرب العام للداخلية عن استيائه من مستوى التحكيم في اللقاء، واصفا قراراته بالعكسية تجاه فريقه خاصة في الشوط الثاني.
وقال عبد الصمد لـ FilGoal.com: "أثر مستوى التحكيم في المباراة على فريقنا خاصة في الشوط الثاني، كما أني أتعجب حقيقة كيف للجنة الحكام أن تعين حكما من منطقة المنوفية أقرب المحافظات لطنطا، والذي وضح تأثره بالضغط الجماهيري".
وفي لقاء أخر مؤجل من المرحلة ذاتها اقتنص أسمنت السويس ثلاث نقاط هامة بفوزه على النصر بثلاثة أهداف لهدف.
وسجل ثلاثية السويس جمال إبراهيم في الدقيقة 16، وأحمد مهيا في الدقيقة 37، والمهاجم التشادي ليفا في الدقيقة 43، بينما جاء هدف النصر من توقيع محمود رمضان في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع.
وفاز كذلك الشرقية على ضيفه الرباط والأنوار 2-0، وتغلب منتخب السويس على الجندي بأربعة أهداف لهدف.
نرشح لكم
6 من 9 لم تكف.. النحاس أول الراحلين عن الدوري.. وسامي يخلفه في المصري
خبر في الجول - الأهلي يقترب من تجديد تعاقد محمد هاني
بعد حكم "كاس".. اتحاد الكرة يعلن عودة أورنج للمشاركة في الدوري مؤقتا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الشناوي يحرس المرمى ضد المقاولون وأبو قير لمنحه فرصة قبل معسكر المنتخب
وكيله لـ في الجول: الزمالك رفض عرضا برتغاليا لضم عمر عبد العزيز
أورانج يعلن حصوله على حكم من المحكمة الرياضية بالعودة للمسابقات المحلية
بعد تصديه للضربة الثالثة.. شعبان يقود القناة للتعادل أمام وادي دجلة
كما كشف في الجول.. الأهلي يعلن تجديد تعاقد مصطفى شوبير











