مكي: فضل أخبرني أن فرج لم يمسه .. والحارس والمهاجم ينفيان
الثلاثاء، 21 ديسمبر 2010 - 21:49
كتب : ضياء الدين محمد
وقال مكي في تصريحات لقناة "الأهلي" عقب المباراة المؤجلة من المرحلة الثامنة بالدوري الممتاز "ركلة الجزاء ليس لها أساس من الصحة وفضل نفسه أخبرني إن فرج لم يمسه".
واحتسب الحكم محمد فاروق ركلة جزاء في الدقيقة 77 بعدما انفرد فضل بمرمى الحدود وراوغ فرج قبل السقوط أرضا مع تداخل الحارس معه.
من جانبه نفى علي فرج حارس مرمى الحدود ما قاله زميله موضحا في تصريحات لقناة "موردن كورة" عقب المباراة "لم أتعمد الدخول على فضل لكن وقع تلامس بيننا فعلا".
وأضاف فرج "لم اتعمد عرقلة فضل ولكنه هو من اتجه نحوي وبالفعل حدث بيننا تلامس".
وعلى جانب آخر قال فضل لـFilGoal.com "لم اتحدث مع مكي من الأساس عن ركلة الجزاء كما أن علي فرج أقر بحدوث تلامس بيننا".
وتابع فضل "قد تكون العرقلة غير متعمدة من جانب فرج ولكن التلامس حدث بالفعل والقرارات تحتسب بناء على الأفعال وليس النيات".
وساهم فضل في فوز الاهلي 2-1 بحصوله على ركلة جزاء أحرزها محمد أبو تريكة مقتنصا الثلاث نقاط للأحمر.
وأتم فضل "جاهز بدنيا للمشاركة أساسيا، وعبد العزيز عبد الشافي يشركني تدريجيا لاستعادة فورمتي الفنية".
نرشح لكم
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز
كأس العاصمة – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي والقناة الناقلة
تشكيل بيراميدز - ماييلي وزلاكة يقودان الهجوم أمام فلامنجو.. ومروان حمدي بديل












استراحة الدوري الإنجليزي – أرسنال (0)-(0) ولفرهامبتون.. شوط أول سلبي