الحدود يتمنى رفع الإيقاف عن عيد .. ويخشى إصابة كبيرة لندياي
الأربعاء، 22 ديسمبر 2010 - 17:38
كتب : سامي راغب
وقال أبو طالب العيسوي المدرب العام للفريق لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "سنتقدم بالتماس رسمي لإلغاء الإنذارات التي حصل عليها عيد والسنغالي لاتير ندياي في مباراة الأهلي".
وحصل ندياي وعيد على إنذارين في الدقيقتين 52، و64 في لقاء الأهلي يوم الثلاثاء والذي انتهى بفوز الفريق الأحمر 2-1.
وتابع "وفقا لتلك الإنذارات (غير المستحقة) سنفتقد لخدمات عيد أمام إنبي بينما لم يحصل العديد من لاعبي الأهلي على بطاقات أكثر استحقاقا".
ومن جهة أخرى كشف العيسوي عن شك في إصابة مهاجمه السنغالي بارتجاج في المخ، بسبب التحام بينه وأحمد السيد مدافع الأهلي.
واستفاض "احتجزت ندياي بالمستشفى بعدما شك الأطباء في إصابته بارتجاج في المخ، ومنحه الجهاز الطبي راحة يومين ولا نعلم مدى إمكانية لحاقه بلقاء إنبي من عدمها".
ويعاني الحدود منذ انطلاقة الموسم الجاري من اهتزاز في المستوى جعله يتراجع للمركز العاشر بـ 17 نقطة بعدما خسر أربع مباريات وفاز في أربع وتعادل في خمس لقاءات.
نرشح لكم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة












مباشر كرة سلة – الاتحاد (15)-(3) الزمالك.. تفوق أخضر