عرض نادي المصري البورسعيدي استعارة لاعب وسط الأهلي محمد شوقي على النادي الأحمر لمدة ستة أشهر.
وعلم FilGoal.com أن مندوبا من المصري اجتمع مع عدلي القيعي مسؤول لجنة التعاقدات في النادي الأحمر، وقدم له عرضا رسميا لاستعارة شوقي حتى نهاية الموسم.
واستطلع المصري رأي لاعب الوسط الذي انضم للأهلي مطلع الموسم، وأبدى موافقته الأولية في حال قبول النادي الأحمر للعرض البورسعيدي.
شوقي وقع للأهلي ثلاث سنوات مطلع الصيف، لكنه لم يظهر كثيرا في مباريات الشياطين الحمر كونه غير لائق بدنيا، في ظل عدم مشاركته مع فريق بانتظام في السنوات الماضية.
ومع تقدم الموسم، أصبحت مشاركة اللاعب صعبة على الأجهزة الفنية في الأهلي كونه بعيد عن الملعب منذ فترة، وفي الوقت ذاته باتت استعادته لياقة المباريات أضعف كونه لا يلعب.
وأشار القيعي إلى أنه سيعرض الأمر على لجنة الكرة في اجتماعها المقبل يوم الاثنين، قبل منح المصري ردا نهائيا.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان