وقال زانيتي في تصريحات لموقع "إنتريستا" يوم الخميس: "أعرف ليوناردو جيدا، فهو ذكي للغاية ويمكنه تقديم الكثير كمدير فني".
وأضاف "لقد جمع خبرة هائلة خلال فترة لعبه ومابعدها".
ولعب البرازيلي ضمن صفوف ميلان لنحو 13 عاما، إلى جانب تدريبه للروسونيري خلال الموسم الماضي قبل إقالته، وهو ما يجعل جالياني مصدوما.
فقد عقب نائب رئيس ميلان على التقارير التي تربط إنتر بأحد رموز ميلان، قائلا: "لا أدري كيف سيكون رد فعلي إن حدث ذلك".
وأتبع في تصريحات لشبكة "سكاي إيطاليا" في اليوم ذاته "هو بالتأكيد يمتلك تاريخا مهما مع ميلان، وأتذكر بشدة عندما ذهب لباريس (سان جيرمان) كي أحصل على توقيعه عام 1997".
وأوضح جالياني شعوره بالحزن للطريقة التي رحل بها ليوناردو عن ميلان مطلع الموسم الجاري، مؤكدا أنه كان بإمكانه تحقيق الكثير لولا الإصابات التي لحقت بالفريق.
وحصد ميلان تحت قيادة ليوناردو المركز الثالث في الدوري الإيطالي، قبل أن ينشب خلاف بينه وسيلفيو برلسكوني رئيس النادي ينتهي برحيله وتعيين ماسيميليانو أليجري.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح