وفاز أحمد عبد الحليم بالمرتبة الأولى، واضعا بصمته لأعوام مقبلة على FilGoal.com إذ يمكنه أن يشاهد عمله الجميل على جبين الموقع يوميا.
وكان FilGoal.com قد قرر تغيير اللوجو الخاص بالموقع بعد تسعة أعوام كاملة مع التصميم السابق.
ولم تكن هناك وسيلة أفضل من فتح الباب أمام عشاق FilGoal.com لتقديم تصميماتهم وعرض رؤيتهم للوجو الجديد.
المثير أن المسابقة التي دعمها الموقع بجوائز ثمينة اشتعلت بشدة بعدما قدم الزوار مئات التصميمات المميزة والتي تستحق العرض والإشادة من جانب FilGoal.com.
هذه التجربة لم تكن الأولى في التواصل بين الموقع وزواره، إذ سبقتها أفكار عديدة مثل موضوعات شارك برأيك والأفكار التفاعلية مثل مقالات الأعضاء.
ومن خلال تلك التجارب الناجحة، تشهد الفترة المقبلة تفاعلا كبيرا مع عشاق FilGoal.com ليدلوا كل بما يملك من مواهب سواء في خلفيات الشاشة أو ما إلى ذلك.
الآن .. شاهدوا الفيديو التالي وتمتعوا بالمساهمات القيمة التي وصلت الموقع، وانتظرونا قريبا في مسابقات وتفاعلات أخرى:
نرشح لكم
بن رمضان: لم أحصل على فرصتي كاملة في الأهلي.. وهذا أسوأ مشهد رأيته بحياتي
أمم إفريقيا لكرة الصالات – المغرب يهزم مصر بسداسية ويواجه أنجولا في النهائي
ثلاثية بقيادة مرموش.. توتنام يحقق انتصاره الأول في الدوري الإنجليزي ضد كوفنتري
وائل جمعة لـ في الجول: ياسر إبراهيم تعافى من الإصابة وجاهز للمشاركة
الشريعي لـ في الجول: بركات استقال من تدريب الشرقية إنبي ولكننا نتمسك باستمراره
خبر في الجول - إصابة أقطاي عبد الله وتفاؤل بشأن مشاركته في المران
انتهت كرة صالات نصف نهائي إفريقيا – مصر (0)-(6) المغرب.. خسارة كبيرة للفراعنة









