وحافظ الزمالك على صدارته لقمة المسابقة بغض النظر عن نتيجة مباراة القمة، بعدما فاز على وادي دجلة بثنائية نظيفة يوم الجمعة، وعزز وضعه على القمة بـ 30 نقطة بفارق سبع نقاط عن الأهلي.
وقال ميوس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة "أدينا بصورة طيبة، لكن ثقة لاعبي الزماك هي التي حسمت اللقاء".
وتابع "لا أتعجب حقيقة من أداء لاعب مثل شيكابالا؛ لأنه موهبة كبيرة وبوجوده يجب أن يضمن الزمالك صدارة الدوري".
واستمر "لو قارنتم أداء لاعبي الزمالك وأداء لاعبينا ستعلمون لماذا حسموا المواجهة، فإهدارنا لفرص مؤكدة كانت سبب الخسارة".
وأشار مدرب وادي دجلة إلى أن فريقه يركز حاليا على مواجهاته الصعبة في الجولتين المقبلتين أمام سموحة يوم 20 يناير، وأمام المقاولون العرب في انطلاقة الدور الثاني.
ويعاني دجلة الوافد الجديد لدوري الأضواء من تراجع للنتائج محتلا المركز الرابع عشر بـ11 نقطة بفارق نقطة المقاولون العرب والاتحاد السكندري متذيلا الترتيب.
وأتم ميوس تصريحات "أعلم أننا سنواجه الزمالك في دور الـ 16 لكأس مصر، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق في تلك المباراة ونتعلم من أخطاء لقاء اليوم".
ويتواجه كل من الزمالك ووادي دجلة في دور الـ16 للمسابقة، بعدما فاز الأول على بني عبيد 6-0، بينما تغلب الثاني على الفيوم 2-1.
نرشح لكم
إنبي يعلن رحيل حمزة الجمل عن تدريبه
الإسماعيلي: متمسكون بالبقاء في الدوري.. ولم نرفض الاستثمار أو الشراكة
لاعب اتحاد العاصمة: مباراتنا ضد الزمالك هي مباراة الموسم
اسكواش - ثلاثي مصري في نصف نهائي بطولة العالم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين











