وقال ميتسو في تصريحات أبرزتها صحيفة الشرق القطرية يوم الأحد: "من الضروري أن يشارك ياسر في المباراتين الوديتين للوقوف على مستواه، هذا في صالحه وأيضا من أجل المنتخب".
وتواجه قطر منتخبي إيران وكوريا الشمالية وديا يومي 28 و31 من ديسمبر الجاري استعدادا لكأس آسيا ما يعيق مشاركة ياسر تماما في القمة أمام الأهلي يوم 30 من الشهر نفسه.
وأبدى ياسر رغبته في وقت سابق في مشاركة الزمالك أمام الأهلي حتى أنه كشف نيته العودة للزمالك بعد الانضمام لمعسكر المنتخب القطري يوم الأحد إرضاء لجميع الأطراف.
وأضاف ميتسو "يجب أن أتابعه خلال المباريات الودية للتأكد من قدرته على المشاركة مع المنتخب في كأس آسيا لا سيما عقب الإصابة التي تعرض لها في كأس الخليج".
وتعرض ياسر إلى إصابة في الكتف خلال مشاركة منتخب بلاده في كأس الخليج، وأجل وقتها الخضوع لجراحة حتى يشارك في دربي القاهرة ومع منتخب بلاده في كأس آسيا.
وتستضيف قطر كأس آسيا المقبلة في الفترة بين السابع من يناير و29حتي من الشهر نفسه، وتفتتح مباريات البطولة بمواجهة بين أصحاب الأرض وأوزبكستان.
نرشح لكم
إبراهيم حسن: نحاول الاستفادة من مواجهة إسبانيا.. ولا أنصح صلاح بالدوري الأمريكي
مران الزمالك - جلسة من معتمد جمال مع اللاعبين قبل ودية الشرقية للدخان
كأس عاصمة مصر - إنبي يكسر لعنة ربع النهائي برباعية ضد بتروجت
كأس عاصمة مصر - طلائع الجيش ينتصر ووادي دجلة يتأهل إلى نصف النهائي في ظهوره الأول
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في التدريبات
طبيب الأهلي يكشف موقف كريم فؤاد وياسين مرعي
الدرجة الثانية – لترشيد الكهرباء.. تعديل مواعيد مباريات الدوري












مصدر من اتحاد كرة السلة لـ في الجول: تغريم يوسف شوشة لما بدر منه ضد الزمالك