وقال دوارتي لموقع "بلو جولو" البرتغالي يوم الأحد: "توصلت لاتفاق مع نائب رئيس الأهلي لتولى تدريب الفريق ولكن ارتباطي بعقد مع الاتحاد البوركيني حال دون ذلك".
وكان دوارتي أحد أبرز الأسماء المرشحة لتدريب الشياطين الحمر في بداية يناير المقبل بعد أن رشحه المدير الفني السابق للأهلي مانويل جوزيه للإدارة الحمراء.
وتابع دوارتي "لا يوجد مدير فني في إفريقيا لا يحلم بتدريب الأهلي الذي أصفه دائما بريال مدريد القارة السمراء".
وأضاف الملقب بمورينيو الإفريقي "أتمنى تدريب الأهلي ولكن بوركينا فاسو ستقف حائلا حتى نهاية عقدي الذي تم تجديده عاما آخر".
ويعد دوارتي من المدربين القلائل الذين تولوا تدريب نادي ومنتخب في ذات الوقت - لومانس الفرنسي وبوركيا فاسو - في الفترة من يونيو 2008 إلى ديسمبر 2009.
على الجانب الآخر، ترددت أنباء من داخل القلعة الحمراء تؤكد توصل مسؤولو النادي لاتفاق نهائي مع مانويل جوزيه للعودة من جديد لتدريب الفريق.
ويدعم اعتذار أحمد ناجي مدرب حراس المرمى لحسام البدري عن عدم الانضمام لجهازه المعاون في المريخ السوداني ورفض علاء ميهوب المدرب العام السابق للأحمر تدريب جاسكو التكهنات المثارة حول عودة المدرب البرتغالي.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات











