كشف ستيف بروس المدير الفني لسندرلاند الإنجليزي عن محاولته إقناع ديفيد بيكام للانضمام للبلاك كاتس مطلع الموسم الماضي، لكنه فضل الرحيل لميلان الإيطالي.
وقال بروس في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الأحد: "لقد حاولت ضمه منذ 18 شهرا قبل أن ينضم لميلان .. لديه حق ميلان أم سندرلاند؟"
وانضم الجناح الدولي الإنجليزي لميلان على سبيل الإعارة الموسم الماضي قادما من لوس أنجيليس جالاكسي الأمريكي، قبل أن يعود لفريقه مجددا بعد إصابته بقطع في وتر أكيليس.
ورافق بروس مواطنه بيكام خلال لعب الفريقين في مانشستر يونايتد، قبل أن يعتزل الأول ويتجه للتدريب في ويجان ثم سندرلاند.
وأتبع المدرب ذو الـ49 عاما "بيكام قال لي (شكرا يا بروس، أنا ذاهب لميلان)".
وكان سندرلاند قد تعاقد مع الدولي المصري أحمد المحمدي على سبيل الإعارة من إنبي مطلع الموسم الجاري، في صفقة وصفتها الصحف البريطانية بأنها ضمت "بيكام العرب".
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري