بروس: 37 عرضية و33 محاولة على المرمى .. ولم نسجل!
الأربعاء، 29 ديسمبر 2010 - 11:02
كتب : أحمد السماني
وشارك أحمد المحمدي أساسيا للمباراة الثانية على التوالي، في لقاء خسره سندرلاند على ملعبه لأول مرة هذا الموسم.
وقال بروس في تصريح أبرزته شبكة سكاي سبورتس "عندما تتاح لك الفرص يجب أن تغتنمها، ولسوء الحظ لم نستغلها اليوم".
وأردف "قمنا بنحو 33 محاولة على المرمى وأرسلنا ما يقرب من 37 عرضية. لا أعلم عدد الإنقاذات التي قام بها الحارس، ولكنه أحد هذه اللقاءات التي تعرف نتيجتها مقدما".
ورفض بروس إلقاء اللوم على مهاجميه دارين بنت وأسمواه جيان ودانييل ويلبيك قائلا "إنهم يؤدون بشكل رائع، ولكنه لم يكن يومهم ويحدث هذا أحيانا".
وكشف مدرب سندرلاند كذلك عن تعرض ثلاثة من لاعبيه نيدام أونوها وويلبيك وجيان للإصابات عضلية مختلفة عقب اللقاء.
وأرجع بروس تلك الإصابات إلى تعاقب المباريات قائلا "عندما تلعب في أولد ترافورد وبعدها بـ 48 ساعة تخوض لقاء أخر ستكون نتيجته أن تخرج ولديك اثنين أو ثلاثة لاعبين مصابين".
نرشح لكم
كونتي: الفوز على روما رسالة لأنفسنا.. وأنصح أعدائي فقط بالتدريب
لامين يامال يكشف سبب اختياره تمثيل إسبانيا بدلا من المغرب
كأس العرب - مؤتمر المغرب: بنشرقي يغيب مباراتين للإصابة.. وعانينا لعدم اكتمال المعسكر
نابولي يفوز على روما في دربي الشمس ويشعل الصدارة
بسبب الألعاب النارية.. إلغاء مباراة أياكس وجرونيجين في الدوري الهولندي
ميرينو يكشف سر تمركزه الرائع داخل منطقة الجزاء
كادينا سير تكشف كواليس غضب فليك من الحكم الرابع ضد ألافيس












مباشر كأس العرب - تونس (0)-(0) سوريا.. بداية المباراة
قناة مفتوحة جديدة تحصل على حقوق إذاعة كأس العرب
كرة سلة - رفض تظلم الاتحاد السكندري بشأن قرارات نهائي دوري المرتبط