معوض وفتحي غاضبان من التعادل.. وسعيدان بالبداية الجديدة
الخميس، 30 ديسمبر 2010 - 21:03
كتب : أحمد عز الدين
فقد صرح أحمد فتحي عبر قناة مودرن كورة "للأسف غياب العديد من اللاعبين في خط الهجوم مثل محمد فضل وغيره أثر على فاعلية الأهلي".
وتابع "قدمنا عرضا ممتازا وكنا نستحق الفوز، وأنا حزين من التعادل بشكل كبير لأننا نسعى للفوز في كل مباراة".
وأشار فتحي إلى أن الأهلي لم يبتعد عن منافسيه في سباق القمة، مفصحا "الطريق لازال طويلا ونسعى للفوز في كل مباراة حتى نهاية الموسم".
وجاء حديث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي في الاتجاه ذاته، مؤكدا "بصراحة غير راض عن النتيجة لأننا كنا نستحق الفوز".
معوض
من جانبه، قال سيد معوض الظهير الأيسر للأهلي عبر القناة ذاتها: "عكس ما يردده الجميع، لاعبو الفريق غير سعيدين بالتعادل".
وأوضح "الفريق غاضب من عدم الفوز بعد تقديم أداء متميز، ولكننا بشكل عام نعتبر الأمر بداية جديدة للأهلي".
وكان معوض قد قدم عرضا طيبا في القمة، مستعيدا الكثير من حالته البدنية المعهودة عنه.
وعن ذلك عقب لاعب الإسماعيلي السابق "الحقيقة الغائبة عن ذهن المنتقدين أني غبت شهرين عن الملاعب، وهذا وقت طويل في كرة القدم".
وأتم "مع الوقت اللاعب يستعيد مستواه، والحمد لله على مستواي اليوم".
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم