تمنى ستيف بروس المدير الفني لسندرلاند أن يفتتح فريقه عام 2011 بتحقيق انتصارا جديدا على بلاكبرن روفرز في المرحلة الـ 21 من الدوري الإنجليزي.
وقال بروس في تصريح للموقع الرسمي لناديه "أعلم أننا أنهينا 2010 بنوع من الإحباط عقب خسارتنا من بلاكبول، ولكن يجب أن نعوض هذا الإحباط بانطلاقة قوية أمام بلاكبرن".
وأتبع المدير الفني للفريق الذي يلعب له المصري أحمد المحمدي "2010 كانت إيجابية بشكل عام، وأعتقد أننا قدمنا أداء طيبا حتى الآن على مدار الموسم، فقد طورنا من تشكيلة الفريق ودعمناها بعدد كبير من الشباب".
واستمر"وأشعر بالسعادة لأن أدائنا تطور بتلك الطريقة، ويجب ألا نتراجع مرة أخرى ونحافظ على هذا التطور".
واستفاض "كل ما نحتاجه أن نستمر في نفس موقعنا خلال شهري يناير وفبراير، وعندما يأتي فصل الربيع سنسعى للتحسين مركزنا بالدوري".
وقدم سندرلاند مجموعة من العروض القوية منذ انطلاقة الموسم الجاري واحتل المركز السابع بجدول الدوري الإنجليزي بـ 27 نقطة جمعها من ست انتصارات وتسع تعادلات وخمس هزائم.
نرشح لكم
أموريم: مانشستر يونايتد خسر وهو الأفضل.. وهذه طبيعة إصابة برونو
الفوز الأول بعد 210 يوما.. فيورنتينا ينهي سلسلته السلبية بخماسية ضد أودينيزي
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا












خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. إصابة الحارس