المعلم يجتمع بشيكابالا .. والزمالك يعد بانتظام اللاعب في المعسكر
السبت، 01 يناير 2011 - 16:04
وكان شيكابالا قد أعلن عقب قمة الأهلي والزمالك قراره باعتزال اللعب الدولي، مرسلا خطابا رسميا لاتحاد الكرة بهذا المعنى.
وبرغم ذلك استدعى حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر شيكابالا لقائمة الفراعنة لدورة حوض النيل، ما فسره صدقي لـFilGoal.com "نحن نعمل على احتواء الموقف".
وتابع "نجتمع مع شيكابالا للوقوف على أسباب اعتزاله الدولي، ونحاول إخراجه من حالته النفسية السيئة التي دفعته لاتخاذ مثل هذا القرار".
إبراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك فسر قرار شيكابالا في وقت سابق بأنه رد فعل من اللاعب الأسمر تجاه الهتافات العدائية التي يلاقيها من جماهير الأهلي خلال المسابقات المحلية.
وعد بالانتظام
من جانبه، توجه جلال إبراهيم رئيس الزمالك بالشكر للجهاز الفني لمنتخب مصر بسبب التعامل الأبوي مع شيكابالا.
ووعد جلال إبراهيم بالتزام شيكابالا في معسكر منتخب مصر، مفيدا لـFilGoal.com "اللاعب سينتظم في التدريبات".
وأضاف "أشكر شحاتة لأنه تعامل بقلب الأب في احتواء اللاعب، حتى يفيد شيكابالا المنتخب ويستفيد منه".
نرشح لكم
إبراهيم حسن: نحاول الاستفادة من مواجهة إسبانيا.. ولا أنصح صلاح بالدوري الأمريكي
مران الزمالك - جلسة من معتمد جمال مع اللاعبين قبل ودية الشرقية للدخان
كأس عاصمة مصر - إنبي يكسر لعنة ربع النهائي برباعية ضد بتروجت
كأس عاصمة مصر - طلائع الجيش ينتصر ووادي دجلة يتأهل إلى نصف النهائي في ظهوره الأول
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في التدريبات
طبيب الأهلي يكشف موقف كريم فؤاد وياسين مرعي
الدرجة الثانية – لترشيد الكهرباء.. تعديل مواعيد مباريات الدوري












مصدر من اتحاد كرة السلة لـ في الجول: تغريم يوسف شوشة لما بدر منه ضد الزمالك