وكان الزمالك قد ضم المهاجم الجزائري محمد عودية في التوقيت الذي يعود فيه من الإصابة عمرو زكي، وينتظر النادي الأبيض رد أحمد حسام "ميدو" على العرض الرسمي للانضمام للفريق.
وعقب جعفر عبر FilGoal.com "في العام الماضي كنت أشارك أساسيا مع وجود ميدو وعمرو زكي".
وتابع "القضية كلها عبارة عن عمل جاد وتدريب مستمر لإقناع الجهاز الفني بقدرتي على المشاركة أساسيا، وأنا أثق في حكم مدربي".
وعن المهاجمين في الفريق الأبيض، أفصح جعفر "وجود ميدو مفيد لي شخصيا لأني أتعلم منه الكثير، وهذا ما حدث سابقا".
وأضاف "وعودية كذلك مهاجم جيد، بالإضافة إلى أن عودة زكي ستفيد الفريق بلا شك".
واستدرك "الجميل أننا سجلنا الكثير من الأهداف في الفترة الماضية من جمل خططية، حتى وإن كان منها الكثير من خطي الدفاع والوسط".
وأتم "الأن مع وجود مهاجمين متميزين سترتفع قدرات الفريق الهجومية أكثر وأكثر، وهو ما يصب في صالح الزمالك".
وكان جعفر قد طلب الرحيل عن النادي بعد جلوسه احتياطيا في مباراة القمة امام الأهلي، قبل أن يتراجع في قراره ويعتذر للجهاز الفني بقيادة حسام حسن.
نرشح لكم
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر











