فاز منتخب مصر للشباب على كوريا الشمالية بهدفين لهدف في أولى مباريات الدورة الودية التي يخوضها الفراعنة استعدادا للأمم الإفريقية بليبيا.
سجل محمد صلاح لاعب المقاولون العرب هدف الفراعنة الأول في الدقيقة الرابعة، وتعادل جونج إل كان لكوريا في الشوط نفسه، قبل أن يعود صلاح بالفوز في الدقيقة 56 من ركلة جزاء.
وتقام الدورة في بورسعيد وتضم كينيا إلى جوار مصر وكوريا الشمالية، في إطار استعداد أبناء ضياء السيد للبطولة المقامة في مارس المقبل.
وخاض الفراعنة السبع دقائق الأخيرة من المباراة بعشرة لاعبين بعد حصول أيمن أشرف لاعب الأهلي على بطاقة صفراء ثانية في الدقيقة 83.
ويواجه منتخب مصر ضيفه كينيا يوم الأربعاء المقبل، فيما تختم مباريات الدورة بمواجهة كوريا للفريق الإفريقي السبت.
يذكر أن منتخب الشباب يقوده حاليا ضياء السيد خلفا لمصطفى يونس الذي استقال مؤخرا رغبة في الاستمرار بالمجال الإعلامي.
نرشح لكم
المصري يناقش ضرورة إنهاء الإجراءات التنفيذية لإنشاء شركة النادي للاستثمار الرياضي
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة السادسة لمرحلة المنافسة على لقب الدوري المصري
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
علي محمود: المشاركة أولوية في اختياراتي.. وبيزيرا الأفضل
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك
بنفس التوقيت.. الكشف عن مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة
النحاس: لدينا مباراة صعبة أمام الأهلي.. وكأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا












للمرة الـ 31.. بورتو يتوج بلقب الدوري البرتغالي قبل جولتين على النهاية