مشادة تُحيل إبراهيم سعيد للتحقيق في الاتحاد .. واللاعب مندهش
الاثنين، 10 يناير 2011 - 17:57
كتب : هاني العوضي
واشتبك سعيد مع بهلول في مران الفريق الصباحي يوم الاثنين بعدما وجه المدافع الدولي السابق نصائحه لأحمد حمدي حارس مرمى زعيم الثغر مما أثار حفيظة مدربه.
وفض عامر الاشتباك بين الطرفين وألغى المران الصباحي، وعندما عاد اللاعب في التدريب المسائي طلب منه المدير الفني التدريب منفردا لحين انتهاء التحقيق معه.
وقال بهلول لـ FilGoal.com "فوجئت به يوجه نصائح للحارس وهو ما أثار دهشتي لأن هذا ليس عمله، ولو كان هذا خلال أحد المباريات لكان مقبولا لكن طالما أنا في التدريبات من غير المعقول أن يتدخل أحد في عملي".
وبدوره رد سعيد قائلا "لا أدري لماذا تطور الأمر بتلك الطريقة؟ فالموقف مجرد احتكاك طبيعي، ولكني فوجئت بتضخيم الأمور وإجراء تحقيق معي".
وأتبع "لا أعلم حاليا لمن أتحدث في مجلس الإدارة؟ لكني طالبت الجهاز الفني بإعطائي إجازة حتى ينتهي التحقيق معي".
ويعاني الاتحاد من أزمات عديدة جعلته يتذيل جدول الدوري الممتاز بعشر نقاط مما أدى إلى استقالة رئيسه محمد مصيلحي.
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا











