وكان عبد المنصف قد طالب الزمالك بالأموال التي لم يتحصل عليها حتى الآن، في حين أن النادي الأبيض أعلن أن الحارس الدولي عليه غرامات وخصومات توازي مستحقاته وأكثر.
ويواجه الزمالك بسبب المستحقات الملزمة منه تجاه بعض اللاعبين الذين تركوا النادي أزمة مع اتحاد الكرة بشأن قيد اللاعبين.
وقال عبد المنصف عبر قناة مودرن سبورت: "لماذا لم يبلغوني بتلك الخصومات وأنا في النادي؟ هل ظهرت الآن فقط؟".
وتابع "فعلت كل ما في وسعي لحل الأمور وديا، وجلال إبراهيم رئيس الزمالك نفسه طلب مني الاتجاه لاتحاد الكرة حتى أحصل على مستحقاتي".
جلال إبراهيم أفصح في وقت سابق أن اتحاد الكرة وافق على تظلم الزمالك وسمح للنادي بقيد لاعبين جدد، حتى يتقدم مجلس الإدارة بأوراقه ومستنداته.
وأضاف عبد المنصف "لن أتنازل عن مستحقاتي وهذا يجب ألا يغضب أحدا، هذا عملي ودخلي، تعبت وتدربت وسافرت وقضيت أياما في معسكرات، ولن أترك حقي".
نرشح لكم
6 من 9 لم تكف.. النحاس أول الراحلين عن الدوري.. وسامي يخلفه في المصري
خبر في الجول - الأهلي يقترب من تجديد تعاقد محمد هاني
بعد حكم "كاس".. اتحاد الكرة يعلن عودة أورنج للمشاركة في الدوري مؤقتا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الشناوي يحرس المرمى ضد المقاولون وأبو قير لمنحه فرصة قبل معسكر المنتخب
وكيله لـ في الجول: الزمالك رفض عرضا برتغاليا لضم عمر عبد العزيز
أورانج يعلن حصوله على حكم من المحكمة الرياضية بالعودة للمسابقات المحلية
بعد تصديه للضربة الثالثة.. شعبان يقود القناة للتعادل أمام وادي دجلة
كما كشف في الجول.. الأهلي يعلن تجديد تعاقد مصطفى شوبير











