الزمالك ينفي موافقة ريال مدريد على مواجهته في المئوية
الثلاثاء، 11 يناير 2011 - 17:36
كتب : حسام عادل
وقال صبحي لـFilGoal.com "لم نتلق موافقات من أي ناد على مواجهتنا في المئوية، والأمر مازال في مرحلة المفاوضات".
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى حصول دار المعارف التي ترعى جزء من مئوية النادي على موافقة كتابية من مسؤولي ريال مدريد على مواجهة الزمالك في احتفالات بمرور 100 عام على إنشاءه.
وأضاف صبحي "نفاوض خمسة أندية للحضور إلى القاهرة هي ريال مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد وأرسنال الإنجليزيان بالإضافة إلى ميلان ويوفنتوس من إيطاليا".
وتابع "نبحث عن راعي يتحمل تكاليف المباراة الكبرى ويحصل على حقوق تسويقها خاصة أن المبالغ المطلوبة تفوق إمكانات النادي".
وأكد مدير التسويق بالنادي الأبيض أن ملف المباراة الاحتفالية سيحسم قبل نهاية يناير الجاري وسيتم الإعلان عن الفريق الذي سيواجهه الزمالك في يونيو المقبل.
وحدد الزمالك الفترة من منتصف مايو للأول من يونيو لإقامة المباراة الكبرى، وهو ما يتعارض مع نهاية موسم كرة القدم في أوروبا محليا وقاريا.
نرشح لكم
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر
خبر في الجول - الأهلي يتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد مدحت عبد الهادي
وفاة والد محمد شحاتة لاعب الزمالك












خدمة في الجول - طرح تذاكر نهائي الدوري المصري لكرة السلة بين الأهلي والاتحاد