تمكن المنتخب المصري للشباب من الفوز في ثاني تجاربه الودية على كينيا بثلاثية نظيفة ضمن مباريات الدورة الودية المقامة في بورسعيد.
وسجل ثلاثية الفراعنة حمادة لملوم في الدقيقة 26، ومصطفى السيد في الدقيقة 73، ومحمد صلاح من ركلة جزاء في الدقيقة 80.
ويعد هذا الفوز الثاني للفريق الذي تولى تدريبه ضياء السيد خلفا لمصطفى يونس، حيث فاز على كوريا الشمالية يوم الأحد بهدفين لهدف.
ومن جانبه أكد ضياء السيد المدير الفني الجديد للمنتخب أنه راض عن أداء الفريق، ويعتقد أنه سيتطور بالتدريج.
وقال السيد لـ FilGoal.com "بالطبع سعيد للفوز بنتيجة كبيرة، وأعتقد أن الأداء سيتطور بالتدريج من مباراة لأخرى".
ومن المقرر أن يواجه المنتخب الكيني كوريا الشمالية يوم الخميس، بينما تختتم فعاليات البطولة بلقاء مصر وكوريا يوم السبت.
ويستعد المنتخب المصري للمشاركة في بطولة الأمم الإفريقية، التي ستنطلق بليبيا يوم 18 مارس، ويلعب خلالها الفريق بالمجموعة الأولى مع الدولة المضيفة ومنتخبا مالي وليسوتو.
نرشح لكم
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية
زد يزيد أوجاع حرس الحدود بثنائية
الإسماعيلي يتشبث بأمل البقاء بتعادل سلبي مع البنك بـ 10 لاعبين
دوري المحترفين - 3 أندية تتنافس على المقعد الأخير في الممتاز.. وبروكسي قد يغير وجهة المتأهل












ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو