الكونجو تطيح بالسودان من دورة حوض النيل .. وكينيا في طريق مصر
الثلاثاء، 11 يناير 2011 - 19:41
كتب : أحمد السماني
فيما ودع المنتخب السوداني دورة حوض النيل بعدما تلقى الخسارة الثانية على التوالي أمام الكونجو الديموقراطية، حيث سبق وخسر أمام كينيا بهدف دون رد في المرحلة الأولى من المجموعة الثانية.
وتقدم الكونجو في الدقيقة 32 من تسديدة خدعت محمد كمال حارس صقور الجديان، وعادل المنتخب السوداني النتيجة في الدقيقة 74.
ولكن اختطف المنتخب الكونجولي الفوز من ركلة جزاء احتسبت لمصلحة فريقه في الدقيقة الأخيرة من زمن اللقاء.
ويتصدر منتخب الكونجو الديمقراطية بهذا الفوز المجموعة الثانية بست نقاط بفارق ثلاث نقاط عن كينيا صاحب المركز الثاني، وقبع المنتخب السوداني بالمركز الثالث والأخير من دون نقاط.
ويواجه المنتخب الكيني بتلك الطريقة المنتخب المصري، الذي ضمن تصدر المجموعة الأولى عقب تعادل أوغندا وتنزانيا بهدف لكل منهما في وقت سابق من يوم الثلاثاء.
ويتصدر الفراعنة المجموعة الأولى بست نقاط حتى الآن، بعدما انتزع فوزين متتاليين على تنزانيا بخماسية نظيفة، وأمام أوغندا بهدف دون رد.
ويحتل المنتخب الأوغندي المركز الثاني بأربع نقاط، ويليه المنتخب التنزاني بنقطتين، ويتذيل المجموعة منتخب بوروندي بنقطة وحيدة.
نرشح لكم
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد
حسين السيد: سيتم تطبيق لائحة العقوبات دون استثناء.. ولا يمكن ضغط أو ليّ ذراع الزمالك
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قائمة الأهلي - الصفقات الجديدة وكباكا ضمن معسكر إسبانيا.. وبقرار يلحق بالبعثة
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا












صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون