فودافون ترعى قناة الأهلي تمهيدا لتجديد الشراكة مع فريق الكرة
الأربعاء، 12 يناير 2011 - 13:11
كتب : أحمد سعيد
وأعلن الجانبان يوم الأربعاء في مؤتمر صحفي تفاصيل الاتفاق، الذي يضمن لفودافون بث إعلاناتها والمسابقات الخاصة بها إضافة إلى وجود شعار الشركة في كافة البرامج والمباريات التي تذيعها القناة.
وقال حاتم دويدار رئيس مجلس إدارة فودافون مصر في مؤتمر صحفي عقده الطرفين يوم الأربعاء: "عقد رعاية القناة يؤكد نية الشركة تجديد ارتباطها بفريق الكرة في النادي".
وينتهي عقد رعاية فودافون لفريق الكرة بالأهلي أخر العام الجاري.
وأضاف دويدار "تلك الخطوة تأتي في إطار سعادة فودافون برعايتها للأهلي في العشر سنوات الأخيرة والتي نجح الفريق خلالها في تحقيق 21 بطولة سعداء بالمشاركة فيها ولو بنسبة ضئيلة".
ومن جانبه، أبدى حسن حمدي رئيس النادي الأهلي سعادته باستمرار رعاية فودافون للأهلي.
وأوضح حمدي "فودافون ليس مجرد راعي للأهلي ولكنه شريك في كل إنجازات الفريق، ومتفائلون باستمرار هذه الاتفاقيات بين الطرفين".
ويأتي الاتفاق كحلقة في سلسلة التعاون بين الطرفين، إذ ترعى فودافون فريق النادي الأهلي لكرة القدم، إضافة إلى الموقع الرسمي للنادي.
وتمتلك أيضا الشركة عقودا إعلانية مع أبرز لاعبي الأهلي وعلى رأسهم محمد أبو تريكة، ومحمد بركات، وعماد متعب، ووائل جمعة وأحمد حسن.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











