فودافون ترعى قناة الأهلي تمهيدا لتجديد الشراكة مع فريق الكرة
الأربعاء، 12 يناير 2011 - 13:11
كتب : أحمد سعيد
وأعلن الجانبان يوم الأربعاء في مؤتمر صحفي تفاصيل الاتفاق، الذي يضمن لفودافون بث إعلاناتها والمسابقات الخاصة بها إضافة إلى وجود شعار الشركة في كافة البرامج والمباريات التي تذيعها القناة.
وقال حاتم دويدار رئيس مجلس إدارة فودافون مصر في مؤتمر صحفي عقده الطرفين يوم الأربعاء: "عقد رعاية القناة يؤكد نية الشركة تجديد ارتباطها بفريق الكرة في النادي".
وينتهي عقد رعاية فودافون لفريق الكرة بالأهلي أخر العام الجاري.
وأضاف دويدار "تلك الخطوة تأتي في إطار سعادة فودافون برعايتها للأهلي في العشر سنوات الأخيرة والتي نجح الفريق خلالها في تحقيق 21 بطولة سعداء بالمشاركة فيها ولو بنسبة ضئيلة".
ومن جانبه، أبدى حسن حمدي رئيس النادي الأهلي سعادته باستمرار رعاية فودافون للأهلي.
وأوضح حمدي "فودافون ليس مجرد راعي للأهلي ولكنه شريك في كل إنجازات الفريق، ومتفائلون باستمرار هذه الاتفاقيات بين الطرفين".
ويأتي الاتفاق كحلقة في سلسلة التعاون بين الطرفين، إذ ترعى فودافون فريق النادي الأهلي لكرة القدم، إضافة إلى الموقع الرسمي للنادي.
وتمتلك أيضا الشركة عقودا إعلانية مع أبرز لاعبي الأهلي وعلى رأسهم محمد أبو تريكة، ومحمد بركات، وعماد متعب، ووائل جمعة وأحمد حسن.
نرشح لكم
بيراميدز يخوض معسكرا في الإمارات.. ويورتشيتش يمنح اللاعبين راحة 11 يوما
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الزمالك
الاتحاد السكندري لـ في الجول: دخلنا في مفاوضات متقدمة لضم ناصر منسي وثنائي البنك الأهلي
مؤتمر توروب: هدف كرة القدم تحقيق الفوز لكن كأس عاصمة مصر فرصة للشباب
كأس العاصمة – وادي دجلة يهزم مودرن بثلاثية
كأس مصر - موعد مباراة الأهلي ضد وي
كأس عاصمة مصر - غزل المحلة يحقق انتصاره الأول ويهزم الأهلي
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الأهلي












استراحة أمم إفريقيا – تونس (2)-(0) أوغندا.. نهاية الشوط الأول