في حلقة جديدة من مسلسل التخبط التنظيمي لدورة حوض النيل، تقرر نقل المباراة النهائية لتقام على ملعب استاد الإسماعيلية بدلا من استاد القاهرة.
كما تم نقل مباراة تحيد المركزين الثالث والرابع إلى استاد الإسماعيلية أيضا.
وكانت أكثر من مباراة قد تم نقلها من الملاعب المعلن عنها في جدول البطولة إلى ملاعب أخرى داخل القاهرة، التي أعلنت اللجنة المنظمة أن المباريات لن تخرج عن حدودها.
ولكن المنتخب الوطني تنقل إلى الإسماعيلية أيضا لمواجهة بوروندي، رغم أن المباراة كان من المفترض إقامتها على ملعب المقاولون العرب.
اتحاد الكرة ذكر عبر موقعه الرسمي أن السبب في نقل المباريات الثلاث هو عمليات إصلاح تجرى حاليا في ملاعب استاد القاهرة والمقاولون والكلية الحربية.
هذا بالإضافة إلى التعاون الذي وجده مسؤولو الاتحاد من نظرائهم بمحافظة الإسماعيلية خلال مباراة بوروندي مع الفراعنة، بحسب الموقع الرسمي.
النقل يعني عدم إقامة أي مباراة في استاد القاهرة، الذي كان – بحسب الجدول الأصلي – سيستضيف الافتتاح والختام.
نرشح لكم
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر












مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (1)-(0) دورتموند.. جووووووول فوووووودين