الزمالك يفاوض حارس الأوليمبي .. والنادي السكندري يطلب 5 مليون
الأربعاء، 12 يناير 2011 - 16:55
كتب : حسام عادل
وقال رئيس القلعة البيضاء لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "سافرت للإسكندرية واجتمعت بعفيفي لأطب منه رسميا ضم عبد الرحيم".
وأتبع "قدمنا طلبا رسميا وعرض علي رئيس الأوليمبي طلباته وسأعرضها على مجلس الإدارة لاتخاذ القرار المناسب بشأنها، ولكني أعتقد أننا سنتوصل لاتفاق نهائي مع اللاعب خلال الأسبوع الجاري".
وقال إبراهيم الشيخ نائب رئيس الأوليمبي لـFilGoal.com أن ناديه طلب الحصول على خمسة ملايين جنيه مقابل الإستغناء عن حاريه الشاب.
ويسعى الزمالك إلى تدعيم مركز حراسة المرمى بالفريق الأول، نظرا لعدم وجود البديل الملائم لعبد الواحد السيد سوى الناشئ مصطفى عبد الستار عقب رحيل عصام الحضري إلى المريخ السوداني.
وعلم FilGoal.com أن إدارة النادي الأبيض استخرجت للحارس السكندري تأشيرة دخول للإمارات؛ كي ينضم لمعسكر الفريق في دبي عقب إتمام الاتفاق خلال الأيام المقبلة.
نرشح لكم
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته
أحمد نبيل يفوز برئاسة مجلس إدارة نادي 15 مايو
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر
أمم إفريقيا – تريزيجيه: التفكير في تحقيق اللقب؟ نركز على مباراة زيمبابوي
مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز
خبر في الجول – الشناوي الأقرب لحراسة منتخب مصر ضد زيمبابوي
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه











