وسجل الساحر الأرجنتيني ثلاثة أهداف "هاتريك" في الدقائق 73،62،44، وأضاف بيدرو رودريجز وسيدو كيتا هدفين في الدقيقتين 83،77.
واحتفل برشلونة بالثلاثي ميسي وشابي هيرنانديز وأندريس إنيستا أفضل ثلاثة لاعبين في العالم قبل المباراة وقدم كارليس بويول الكرة الذهبية للاعبين أمام جماهير كامب نو.
ووضع برشلونة قدما في نصف النهائي حيث يحتاج إلى تجنب الخسارة بأكثر من ستة أهداف في لقاء العودة أمام بيتيس الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية الإسباني.
صمد بيتيس ببسالة في الشوط الأول من اللقاء، وتمكن من الدفاع ببراعة حتى افتتح ميسي النتيجة في الدقيقة الأخيرة بعدما تلقى تمريرة إنيستا ووضع الكرة ببراعة من فوق رأس حارس المرمى.
وفي الشوط الثاني انفتحت دفاعات بيتيس وأضاف ميسي هدفين بمراوغاته المعتادة ليكمل الهاتريك.
وأضاف بيدرو الهدف الرابع بعدما اخترق دانيل ألفيش منطقة الجزاء وسدد كرة ردها الحارس ليقابلها الفتي الإسباني مباشرة داخل الشباك.
وفي لقطة مذهلة تلقى إنيستا الكرة على خط المرمى من الجانب الأيمن ليرفعها من فوق الحارس لتجد رأس كيتا الذي أكمل بها الخماسية.
خماسية البارسا
نرشح لكم
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية












مباشر أمم إفريقيا – مصر ضد زيمبابوي
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد
صواريخ الأولاد تصيب