أزمة هجومية محتملة في الدراويش برحيل بنجالون وتآخر أويري
الخميس، 13 يناير 2011 - 12:01
كتب : ياسر الشريف
واستغنى الإسماعيلي عن مهاحمه المغربي مساء الأربعاء بالتراضي من الطرفين، بعدما أفصح الهولندي مارك فوتا المدير المدير الفني في تقرير له عدم احتياجه للاعب.
وتنازل بنجالون عن مستحقات الستة أشهر المتبقية له في عامه الأول مع الدراويش والتي تبلغ 150 ألف دولار.
ونشأت الأزمة الهجومية في ظل تآخر البطاقة الدولية للنيجيري أويري والتي إن لم تصل قبل 15 يناير الجاري لن يتمكن الإسماعيلي من قيده في كأس الكونفدرالية من بدايتها.
وبذلك لن يجد فوتا أمامه إلا النيجيري نديبسي جودوين وأحمد علي والذي يعتمد عليهما بصفة أساسية ويدعمهما من الخارج محمد محسن أبو جريشة.
وقد يتسبب ذلك في صعوبة انتقال علي للهلال السعودي على سبيل الإعارة بسبب النقص العددي إلا في حال وجود البديل كما أعلن الدراويش من قبل.
ويفاضل الإسماعيلي بين أكثر من لاعب لإمكانية ضم أحدهم في مقدمتهم النيجيري جيفن سانجلوما مهاجم مازيمبي الكونجولي ومصطفى كريم مهاجم الفريق الأصفر السابق.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال