ويعاني الهجوم الملكي بسبب إصابة الأرجنتيني جونزالو إيجواين في الركبة والتي تحتاج إلى عام كامل حتى يعود لائقا بنسبة 100%.
وقال وكيل أعمال كلوزه يوم الخميس لصحيفة "أس" الإسبانية: "هناك اهتمام من أندية إسبانية وعلى رأسها ريال مدريد بضم المهاجم الدولي الألماني".
وأوضح وكيل الألماني الدولي أن الأمر "لا يتعدى حاجز الاهتمام ولا وجود لما هو أكثر من ذلك".
وتؤكد صحيفة "أس" أن كلوزه لاعب بايرن ميونيخ على رأس اهتمامات البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب المرينجي الذي لا يملك سوى كريم بنزيمة في هجومه.
وابتعد كلوزه عن التشكيلة الأساسية لبايرن في الفترة الأخيرة رغم تألقه مع المنتخب الألماني في كأس العالم الأخير وإحرازه أربعة أهداف.
وكان خورخي فالدانو المدير الرياضي لمدريد قد رفض طلب جوزيه استقدام مهاجم خلال يناير الجاري مطالبا الاستثنائي بالاعتماد على كريستيانو رونالدو في الهجوم مع عودة ريكاردو كاكا للوسط.
وتسببت تطورات حالة إيجواين الأخيرة وزيادة فترة غيابه عن الملاعب من شهرين إلى عام في تغيير فكر مسؤولي الوصيف الحالي لليجا.
نرشح لكم
ذا بيست - متفوقا على عمرو ناصر.. هدف مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش
ألونسو: يجب إظهار الحقيقة في قضية نيجريرا.. ونريد تجنب مفاجآت الكأس
حكم لصالح مبابي ضد باريس سان جيرمان بسبب مستحقاته المتأخرة الضخمة
ذا بيست – دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس في العالم
مانشيني: أحترم اللاعبين الأكبر سنا أكثر من رامون
فابريجاس: مدرب السنغال يثير مخاوف دياو.. وأعتذر لمشاركته ضد روما
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر












مدرب أوغندا لـ في الجول: نملك فريقا شابا.. ومجموعتنا قوية