ينتظر طارق العشري المدير الفني لحرس الحدود إتمام صفقتين في فترة الانتقالات الشتوية الجارية لضمهما إلى قائمته الإفريقية المقرر إرسالها في وقت لاحق يوم السبت.
وقال العشري لـ FilGoal.com: "استقر الجهاز الفني على 24 لاعبا في القائمة الإفريقية، وننتظر إتمام صفقتين في وقت لاحق اليوم لينضما إلى القائمة".
وكشف مدرب حرس الحدود عن الصفقتين، مفيدا "أتممنا بنسبة 99% اتفاقا مع غريب حافظ حارس وادي دجلة".
وبدوره أكد حارس طلائع الجيش السابق ذو الـ 36 عاما أن انتقاله إلى الحدود مجرد مسألة وقت.
واستمر العشري "كما أننا على وشك التعاقد مع أيمن زايد مهاجم ليبي يحمل الجنسية الأيرلندية، ويتبقى فقط الاتفاق على المقابل المالي مع اللاعب".
ويلعب زايد ذو الـ 27 عاما في مركز رأس الحربة، وشارك مع منتخب شباب أيرلندا في كأس العالم عام 2003 بالإمارات، واستدعي عام 2010 للعب إلى منتخب ليبيا الأول.
وفي السياق ذاته، أكد العشري أن القائمة الإفريقية تضم أربعة شباب وهم مهدي صبحي، وأحمد سعيد "الأعسر"، ومحمد أسعد، وفادي نجاح.
نرشح لكم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته
أحمد نبيل يفوز برئاسة مجلس إدارة نادي 15 مايو
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر
أمم إفريقيا – تريزيجيه: التفكير في تحقيق اللقب؟ نركز على مباراة زيمبابوي












مباشر الدوري الإسباني - فياريال (0)-(1) برشلونة.. بطاقة حمراء مباشرة