فتح دييجو فورلان مهاجم أتليتكو مدريد الباب أمام الأندية التي ترغب في ضمه خلال يناير، بشرط التقدم بعرض كبير لقلعة العاصمة الإسبانية.
وربطت تقارير صحفية بقوة بين الأوروجوياني الدولي ونادي يوفنتوس الإيطالي للانضمام له خلال يناير الجاري.
وقال فورلان لصحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" يوم السبت: "سعيد بتواجدي مع أتليتكو ولا أمانع البقاء، ولكنني لاعب محترف يجب أن اهتم بالعروض التي تصلني".
وتابع صاحب الخمسة أهداف في كأس العالم 2010 "لو حصلت على عرض كبير، فسأدرس الرحيل".
وكان اللاعب البالغ من العمر 31 عاما قد انتقل لصفوف أتليتكو مدريد قادما من فياريال صيف 2007 مقابل 21 مليون يورو.
وأضاف أفضل لاعب في المونديال الأخير "كنت على خير ما يرام مع فياريال، ثم وصل عرض جيد فانتقلت لأتليتكو، الأن الموقف مشابه".
وخاض فورلان 16 مباراة مع فريقه خلال منافسات الليجا أحرز خلالهم ستة أهداف متأخرا بفارق هدف عن سيرجيو أجويرو هداف الفريق.
نرشح لكم
كأس العالم - ذا أثلتيك: بشكتاش يتفق مع أرسنال على ضم تروسارد
كأس العالم - شرقي: نعرف قوة المغرب.. وواجهنا ضغط باراجواي بثقة
كأس العالم - مؤتمر توخيل: أجواء عاطفية منتظرة.. وتجاوز البداية القوية لـ المكسيك مفتاح التأهل
كأس العالم - مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو - البرازيل ضد النرويج.. وإنجلترا تواجه المكسيك
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب












الغرافة يعلن رحيل مهاجمه خوسيلو
كأس العالم - شرطة دالاس تكشف تفاصيل مبادرتها مع بعثة منتخب مصر