واجتمعت لجنة شئون اللاعبين باتحاد الكرة برئاسة مجدي عبد الغني بمندوبي الأندية يوم الأحد، لطرح اللائحة الجديدة التي تنوي تطبيقها في الموسم المقبل.
وقال إيهاب جابر مندوب الاتحاد السكندري لـFilGoal.com بعد الاجتماع :"الأندية جميعها وافقت على أفكار اللجنة بعدم قيد المعارين في فرقها الأصلية وإلغاء الاستبدال".
وأتبع "نقطة الخلاف الوحيدة تمثلت في رغبة لجنة شئون اللاعبين في رفع الغرامة على الأندية التي لا تبلغ اللاعبين المستبعدين بوقت كاف من 25% إلى 100%".
وتقضى اللائحة الحالية بأن النادي الذي لا يخطر لاعبه المستبعد بقرار استبعاده قبل 15 يوما من نهاية الموسم، يتم تغريمه بنسبة 25% من قيمة عقد اللاعب.
لكن لجنة شئون اللاعبين رأت رفع قيمة الغرامة إلى 100% من قيمة عقد اللاعب، ما رفضه مندوبو الأندية.
ومثل الأهلي عدلي القيعي والزمالك أشرف صبحي خلال الاجتماع.
ويقوم مندوبو الأندية بعرض المقترحات على رؤساء مجالس الإدارات، إلى حين البت فيها بشكل رسمي خلال اجتماع يعقد بين الرؤساء وسمير زاهر رئيس اتحاد الكرة بعد عشرة أيام، بحسب الجلسة.
نرشح لكم
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15
النحاس: طلبت ضم 4 لاعبين من الأهلي.. وهذا سبب بيع دغموم
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي











