فقد انتقل أبو جبل إلى سموحة في بداية موسم الانتقالات الشتوية الجاري من المصري البورسعيدي مقابل 600 ألف جنيه، قبل أن يدفع الاتحاد المبلغ نفسه لجاره السكندري يوم الثلاثاء للحصول على توقيع اللاعب.
وقال إيهاب جابر مدير شئون اللاعبين بالاتحاد لـFilGoal.com الثلاثاء :"انضم أبو جبل للفريق بعقد يمتد لموسمين ونصف، بحيث يحصل على 400 ألف حتى نهاية الموسم الجاري".
وأتبع "يحصل أبو جبل على 800 ألف في الموسم المقبل، تزيد إلى 900 ألف خلال الموسم الثاني .. ونتمنى أن يكون إضافة قوية للفريق".
وتمنع لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم اللاعب من اللعب بقمصان ثلاثة أندية في موسم واحد، ما سهل انتقال أبو جبل لزعيم الثغر لتدعيم الخط الخلفي.
ويمتلك الاتحاد أضعف خط دفاع بين فرق الدوري باستقبال شباكه لـ28 هدفا خلال الـ14 مباراة الماضية، ما وضعه في قاع الجدول بعشر نقاط فقط.
ويأتي سموحة في المركز الـ13 باثني عشرة نقطة.
نرشح لكم
كهربا: تم القبض علي في الكويت.. ولا توجد أزمة مع شيكابالا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لن يرحل عن الفريق.. ويخضع لعقوبة حاليا
إبراهيم صلاح: سنحاول تعويض نبيل عماد.. وعبد الله السعيد سيشارك بالتدريج
بتقديم من محمد زيدان.. نورشيلاند يعلن ضم إبراهيم عادل
الأهلي يكشف سبب غياب يوسف بلعمري أمام البنك
ليس كما تعتقد الجماهير.. كيف يتغلب حمزة عبد الكريم على الضغط الخادع في برشلونة
سبب غياب ياسر إبراهيم عن الأهلي أمام البنك
قائمة الأهلي – ظهور كامويش أمام البنك.. وغياب ياسر وهادي وبلعمري











