ونشر النادي اللندني بيانا يوم الثلاثاء يفيد توقيع نجم جنوب إفريقيا لمدة أربعة مواسم ونصف، رافضا الإفصاح عن المقابل المادي للصفقة.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن المقابل المادي لانتقال بينار إلى قلعة وايت هارت لاين وصل إلى ثلاثة ملايين جنيه إسترليني.
وكان اللاعب الجنوب إفريقي قد أعلن في وقت لاحق عبر صفحته الشخصية على موقع تويتر عن وصوله لاتفاق مع توتنام هوتسبر.
وقال "كي أنهي كافة الأقاويل التي طرحت الفترة الماضية قررت الانتقال للنادي اللندني؛ لأنهي فترة عظيمة قضيتها في إيفرتون".
وينهي بذلك بينار ذو الـ 28 عاما ثلاثة أعوام قضاها في إيفرتون منذ انتقاله إليه عام 2007 من بروسيا دورتموند الألماني، وشارك معه في 132 مباراة وأحرز 12 هدفا، واختير أفضل لاعب بناديه لعام 2009.
ويلعب بينار مع منتخب جنوب إفريقيا منذ عام 2002، وشارك مع البافانا بافانا في نهائيات كأس العالم بكوريا واليابان 2002 وفي جنوب إفريقيا عام 2010.
وينتظر لاعب الوسط الدولي مواجهة المنتخب المصري يوم 25 مارس في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2012 في غينيا الاستوائية والجابون.
ويتوجب على الفراعنة العودة بالنقاط الثلاث من مواجهته مع جنوب إفريقيا، كونه يعاني من أزمة في التأهل للبطولة الإفريقية لاحتلاله المركز الأخير بنقطة من تعادل مع سيراليون وخسارة من النيجر.
نرشح لكم
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين












كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد