مورينيو يثير الشكوك: العقود ليست كل شيء في كرة القدم!
الجمعة، 21 يناير 2011 - 18:21
كتب : هاني حتحوت
وأشار تقرير نشرته صحيفة "آس" المدريدية إلى أن مورينيو غاضب من تغير معاملة إدارة الميرينجي له، وخاصة خورخي فالدانو المدير الرياضي الذي يرفض تدعيم الفريق بمهاجم.
فالدانو نفى يوم الخميس وجود مشاكل بينه ومورينيو، قائلا :"مشاكلي معه صفر، لا توجد خلافات بيننا وعلاقتنا عادية".
إلا أن مورينيو رد أخيرا من خلال تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية يوم الجمعة :"العالم مليء بالشائعات، لكن ليست كلها صحيحة".
وأضاف "بخصوص مستقبلي، سنرى ما سيحدث بنهاية الموسم".
وتكهن تقرير "آس" بأن مورينيو يمتلك عروضا لتولي قيادة مانشستر يونايتد وسيتي أو العودة إلى إنتر ميلان الذي حصد معه الثلاثية التاريخية العام الماضي، بشرط أن يقدر أي فريق على دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد الاستثنائي مع ريال مدريد.
فأتم مورينيو :"العقود ليست أهم عنصر في كرة القدم، فإذا كان الجميع سعداء بعد نهاية الموسم سيبقون سويا، ولو العكس فلن يستمروا".
عقد مورينيو مع الفريق الملكي يمتد لثلاثة مواسم أخرى بعد انتهاء الموسم الجاري.
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - بنفيكا يفرض هيمنته في ميلان.. وفوز غائب لسندرلاند منذ 53 عاما
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (6)-(2) راسينج سانتاندير.. جوووول جيسوس
قبل دربي مدريد.. أتلتيكو يمطر شباك أوساسونا برباعية
انتهت في الدوري الأوروبي - ميلان (0)-(2) بنفيكا
تشكيل برشلونة - كريم أديمي يقود الهجوم أمام راسينج.. وحمزة عبد الكريم على مقاعد البدلاء
بيلد: كلوب قرر استبعاد ساني من قائمة منتخب ألمانيا
تشكيل الدوري الأوروبي - راموس أساسي مع ميلان.. وجون دوران يقود هجوم بنفيكا
فيتسل يعلن اعتزاله دوليا












مروان عطية يغيب عن مباراة أنجولا بتصفيات أمم إفريقيا