بالفيديو .. إبراهيموفيتش يؤمن الصدارة لميلان على حساب تشيزينا
الإثنين، 24 يناير 2011 - 00:00
كتب : شريف حسن
سجل هدفي ميلان ماكسيمليانو بيليجرينو مدافع تشيزينا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 45، وأضاف إبراهيموفيتش الهدف الثاني في الدقيقة 90.
وحافظ المهاجم السويدي الدولي على مسيرته التهديفية الرائعة هذا الموسم بعدما سجل هدف الرابع في المباراة الرابعة على التوالي ليرفع رصيده إلى 13 هدفا في الدوري بفارق هدفين عن أنطونيو دي نتالي متصدر الهدافين.
ورفع ميلان رصيده غلى 44 نقطة في صدارة الدوري الإيطالي بفارق أربع نقاط عن أقرب ملاحقيه نابولي، بينما توقف رصيد 19 نقطة في المركز الـ18.
سيطر ميلان على مجريات اللقاء تماما، وشكل خطورة كبيرة على دفاعات تشيزينا بفضل تحركات الثلاثي إبراهيموفيتش وروبينيو وأنطونيو كاسانو.
واستمر كاسانو في صناعة الأهداف لزملائه بعدما مرر كرة حريرية لإبرا المنفرد ولكن بيليجرينو مدافع تشيزينا تدخل من أمامه وحاول إبعاد الكرة التي ذهبت إلى شباك فريقه.
وفي الشوط الثاني فرض ميلان السيطرة الكاملة على منتصف الملعب وحاول إبراهيموفيتش مضاعفة النتيجة في أكثر من مناسبة دون جدوى.
وفي الدقيقة الأخيرة تلقى إبرا تمريرة روبينيو البينية داخل منطقة الجزاء وسدد كرة قوية في الزاوية اليمنى لحارس المرمى محرزا الهدف الثاني للروسونيري.
شاهد هدفي المباراة
نرشح لكم
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال












استراحة نهائي كأس العرب - الأردن (0)-(1) المغرب.. نهاية الشوط الأول