سليمان قلق من غموض ستارز .. وجعفر: الملعب لن يكون أسوأ مما اعتدت عليه
الثلاثاء، 25 يناير 2011 - 11:48
كتب : حسام عادل
الزمالك انبي أحمد جعفر
وينطلق الزمالك في 11 مساء الثلاثاء 25 يناير إلى كينيا لمواجهة ستارز في نهاية الشهر الجاري في ذهاب المرحلة 64 من دوري أبطال إفريقيا.
وقال سليمان لـFilGoal.com قبل السفر إلى كينيا يوم الثلاثاء: "الفرق الشهيرة في إفريقيا تكون صعبة المواجهة أيضا ولكنك تعرف عنها الكثير أمام مثل تلك المواجهات فيشوبها الغموض".
وأضاف سليمان "تلك أول مباراة لنا في إفريقيا بعد غياب، ونتمنى أن نقدم أفضل ما لدينا وأن يظهر لاعبو الفريق مدى شوقهم للتألق قاريا".
على الجانب الآخر، أبدى أحمد جعفر عدم اكتراثه بحال أرضية ملعب المنافس، مشيرا إلى أنه لعب على أسوأ أرضية ممكن أن يتحيلها لاعب.
وأوضح جعفر يوم الثلاثاء "لا يقلقني كثيرا أرضية ملعب ستارز، لاسيما وأني لعبت على أسوأ أرضية ملاعب ممكن أن يتخيلها لاعب عندما كنت ضمن صفوف فريق سرس الليان".
وانضم اللاعب البالغ من العمر 25 عاما إلى الزمالك في 2009 بعد تألقه مع المصرية للاتصالات.
واعتمد حسام حسن المدير الفني للزمالك على جعفر كمهاجم أساسي للفريق من بداية الدوري الممتاز، قبل أن يلجأ إلى محمد إبراهيم أمام الأهلي والإيفواري أبو كونيه والجزائري محمد عودية أمام الإنتاج الحربي ويشرك جعفر بديلا في المناسبتين.
نرشح لكم
رئيس الاتحاد الإسباني: اعتذرت لأبو ريدة عن الهتافات العنصرية.. والتنازل عن صدارة التصنيف مؤقت
حسام حسن: مواجهة إسبانيا لم تكن ودية
تفاصيل إصابة ثنائي منتخب مصر أمام إسبانيا
الأعلى تقييما في المباراة.. أرقام مصطفى شوبير أمام إسبانيا
شوبير: لعبنا بنفس سلاح إسبانيا
وسط أجواء عنصرية.. منتخب مصر يفرض التعادل أمام إسبانيا وديا
انتهت ودية - إسبانيا (0)-(0) مصر











