دعم ميلان الإيطالي خط وسطه بضم مارك فان بومل قائد بايرن ميونخ الألماني في صفقة تمتد لنهاية يونيو المقبل.
ونشر النادي البافاري بيانا يفيد رحيل لاعبه الهولندي قائلا "طلب فان بومل فسخ تعاقده معنا لأنه يرغب في الرحيل لأسباب رياضية؛ لذلك قرر الانضمام إلى ميلان".
وأفادت تقارير ألمانية أن رحيل فان بومل عن القلعة البافارية بسبب خروجه مؤخرا من حسابات لويس فان جال المدير الفني لبايرن، خاصة بعد ضم الفريق للبرازيلي لويس جوستافو.
يذكر أن الهولندي الدولي ذو الـ 33 عاما انتقل إلى الفريق البافاري عام 2006 من برشلونة الإسباني عقب فوزه مع البارسا بلقب دوري أبطال أوروبا.
ويدعم الروسونيري بذلك خط وسطه الذي يعاني من إصابات عدة أبرزها أندريا بيرلو، وكلارنس سيدروف، وجينارو جاتوزو.
ويسعى ميلان إلى العودة إلى منصات التتويج التي غابت عنه منذ فترة، حيث يتصدر الموسم الجاري بـ 44 نقطة.
نرشح لكم
يوفنتوس يعلن نجاح جراحة كولو مواني بعد إصابته بكسر في اليد
تغيير في خطط ألمانيا مع أديمي.. نجم برشلونة ينضم مبكرا لمعسكر كلوب
تشافي: إصابة مالين ليست خطيرة
فيران توريس: الوحيد الذي لم أستطيع إحضاره معي إلى باريس هو بيدري
لجنة الحكام الإيطالية تعترف بـ 5 أخطاء تحكيمية قبل التوقف الدولي
تقرير: 5 أهداف تفصل رافينيا عن معادلة رونالدينيو في برشلونة
أتلتيكو مدريد: إذا طبعنا الأخطاء التحكيمية لصالح ريال مدريد لنفدت الغابات
تقرير: ريان آيت نوري يقترب من الرحيل عن مانشستر سيتي.. ويوفنتوس يترقب











