أعلن الاتحاد الياباني لكرة القدم غياب مهاجمه شينجي كاجاوا عن نهائي أمم آسيا المقامة في قطر عقب إصابته بكسر في مشط قدمه اليمنى.
وخرج مهاجم بروسيا دورتموند الألماني مستبدلا في الدقيقة 87 من لقاء اليابان أمام كوريا الجنوبية يوم الثلاثاء في قبل نهائي آسيا.
وفاز الساموراي الأزرق بالمباراة بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بينهما 2-2.
ولعب مهاجم بروسيا دورتموند دورا أساسيا في تأهل اليابان لنهائي آسيا، محرزها هدفين في قطر – مستضيف البطولة – خلال مواجهة دور الثمانية للمسابقة.
وتفتح إصابة كاجاوا الطريق أمام عودة المهاجم المصري محمد زيدان للمشاركة أساسيا مع بروسيا دورتموند.
ويسعى زيدان إلى المشاركة في التشكيلة الأساسية مع متصدر الدوري الألماني، بعدما غاب فترة طويلة بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وانضم كاجاوا ذو الـ 21 عاما إلى بروسيا دورتموند في أغسطس 2010، وحجز مكانا أساسيا في تشكيلة الفريق وسجل ثمانية أهداف في الدوري الألماني.
نرشح لكم
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة











