تقلصت كثيرا فرصة تشيلسي في الحفاظ على درع الدوري الإنجليزي بعد تعادله مع فولام سلبيا في المرحلة الـ27 من المسابقة.
فقد وصل الفارق بين تشيلسي صاحب المركز الخامس في جدول الدوري ومانشستر يونايتد متصدر الترتيب إلى 12 نقطة قبل 11 جولة من نهاية الموسم.
وفشل تشيلسي في تعويض خسارته أمام ليفربول في الجولة السابقة، وظل للمباراة الثانية على التوالي بلا فوز برغم مشاركة صفقتي الشتاء فرناندو توريس وديفيد لويز في التشكيل الأساسي للفريق اللندني.
وكاد تشيلسي أن يخسر النقطة التي حصدها من التعادل في الدقائق الأخيرة، لولا تألق حارس الفريق بتر تشك في التصدي لركلة جزاء صنعها لويز، وأهدرها كلينت ديمبسي نجم فولام.
كارلو أنشيلوتي المدير الفني لتشيلسي ترك ماكينة الأهداف الإيفوارية ديدييه دروجبا على مقاعد البدلاء، ودفع بتوريس إلى جوار نيكولا أنيلكا في التشكيل الأساسي، لكن قراره لم يثمر عن نتيجة إيجابية للبلوز.
نرشح لكم
كأس العالم - يتبقى مواجهة وحيدة.. تحديد ثالث مباريات ربع النهائي
كأس العالم - توخيل: جيمس يقترب من العودة قبل مواجهة النرويج
كأس العالم - رودري يعتذر لبرناردو سيلفا بعد لقطة مثيرة خلال مباراة إسبانيا ضد البرتغال
كأس العالم - "إلغوها".. منتخب بلجيكا يسخر من انتصاره على أمريكا
كأس العالم - جارسيا: عودة بالوجون لم تؤثر علينا.. وإصابة أونانا تبدو خطيرة
كأس العالم - ساهم في ثلاثة أهداف.. دي كيتيلير رجل مباراة بلجيكا ضد أمريكا
عاجل | طرد أمريكا











