الفيفا يحقق في وديتين مشبوهتين بعد سبعة أهداف من ركلات جزاء
الثلاثاء، 15 فبراير 2011 - 13:15
كتب : وكالات
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) فتح تحقيق في سير مباراتين وديتين بعدما نما إلى علمه وجود احتمالات قوية لمراهنات غير شرعية على نتائجهما.
وتعادلت بلغاريا مع إستونيا بنتيجة 2-2 فيما فازت لاتفيا على بوليفيا 2-1 في مباراتين وديتين أقيمتا في منتجع أنطاليا التركي الأسبوع الماضي في إطار الأجندة الدولية للفيفا.
المثير أن الأهداف السبعة التي سجلت في المباراتين جاءت جميعها من ركلات جزاء، ما دعا الفيفا إلى طلب تقارير الحكام والمراقبين.
وقال ناطق باسم الاتحاد الدولي: "طلبنا تقارير من الدول الأربعة التي شاركت في المباراتين. ليس لدينا معلومات تفصيلية الآن ولكن وردنا أنباء عن تلاعب في النتائج (لصالح المراهنات)".
وأعلن الاتحاد الإستوني لكرة القدم بدوره تلقيه معلومات عن هذا التلاعب عقب إقامة المباراة. وتابع "لن نعمل في المستقبل مع الوكالة التي نظمت هذا اللقاء".
نرشح لكم
ميرور: جافي يرفض الانتقال إلى مانشستر يونايتد ويتمسك بالبقاء مع برشلونة
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
مدرب طرابزون سبور: صلاح قد يشارك وقتا أطول أمام فيرينتسفاروشي
ذا أثلتيك: أرسنال يتمم اتفاقه مع أستون فيلا لضم كونسا
تقرير كرواتي: برشلونة يقترب من التعاقد مع ليفاكوفيتش
الظهور الأوروبي الأول لـ محمد صلاح.. تعرف على موعد مباراة طرابزون ضد فرينكفاروزي.. القناة الناقلة والمعلق
بعثة الأهلي تغادر إسبانيا بعد مواجهة برشلونة
رومانو: إنتر يتوصل لاتفاق مع ليفربول لضم جونز












الدوري السعودي - حل مجالس إدارات الهلال والنصر والاتحاد والأهلي