فمنذ انتقل توريس من تشيلسي إلى ليفربول في صفقة قياسية للنادي بلغت 50 مليون استرليني، والإسباني الدولي لا يشارك أساسيا بجوار دروجبا، بل يلعب أساسيا عليه.
وزادت التقارير التي تتكهن برحيل دروجبا في نهاية الموسم، ما رفضه أنشيلوتي وأكد أن الإيفواري الدولي ليس في منافسه مع توريس.
وأوضح عبر شبكة سكاي سبورتس البريطانية "هما زملاء في ناد واحد، ويلعبان للسبب نفسه، لذلك أعتبرهما ثنائي يتعاون لا يتنافس".
ونفى أنشيلوتي أن يكون التعاقد مع توريس سببه تقدم دروجبا في العمر، ورغبة النادي في استبدال الإيفواري الدولي بنجم آخر.
وأفصح "هذا غير صحيح بالمرة، بالنسبة لي دروجبا لازال في أوج عطائه ويستطيع خدمة تشيلسي لأعوام طويلة، خاصة أنه لم يتعرض لإصابات كثيرة في حياته ولياقته مميزة".
وأضاف "ألتمس له العذر على مستواه المهتز هذا الموسم لأن مرض الملاريا الذي أصابه لشهرين ونصف جعله غير قادر على العطاء بدنيا، لكنها مرحلة وانتهت".
نرشح لكم
بعد ظهوره الأول.. يونس إبراهيم: ممتن للغاية لخوض أول مباراة لي مع برايتون
بيلينجهام: الهدوء والتركيز سر الاستعداد للمباريات الكبرى
فاردي يسجل.. وبيرنلي يسقط أمام ولفرهامبتون
لا جازيتا ديلو سبورت: ميلان يسعى لتجديد تعاقد سيسيه بعد تألقه
الظهور الثاني.. عمر فايد يشارك في فوز فروزينوني أمام ساسولو برباعية
شبكة ESPN: ميليتاو يحصل على الضوء الأخضر للعودة أمام إشبيلية
ماريسكا: سنحاول مداورة بعض اللاعبين ومن بينهم هالاند
تيباس: بيان ريال مدريد؟ يسعى لتدمير المسابقة المحلية










بعد هدفه ضد الجيش الرواندي.. ناصر منسي يعتذر لجماهير الزمالك
أنشيلوتي يكشف موعد إعلان قائمة البرازيل لتوقف نوفمبر