أعرب مارك فوتا المدير الفني للإسماعيلي عن استعداد فريقه لخوض منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية حتى لو لم يستأنف نشاط الدوري الممتاز.
وقال فوتا لـ FilGoal.com "الفريق حاليا جاهز فنيا للمشاركة في البطولة الإفريقية حتى لو لم يستأنف نشاط الدوري؛ لأننا نملك عناصر خبرة قادرة على المشاركة في أية مباراة".
وأتبع "ولمست حقيقة الخبرة الكبيرة للاعبين خلال المباريات الودية، كما أننا نملك اللاعبين الجدد الذين اعتبرهم بمثابة المفاجأة في حالة عودة الدوري مثل النيجيري جون أويري".
يذكر أن النشاط الرياضي في مصر توقف منذ اندلاع ثورة 25 يناير حتى 11 فبراير، والتي انتهت بإسقاط نظام الرئيس السابق محمد حسني مبارك.
وينتظر الدراويش مواجهة سوفاباكا الكيني يوم 20 مارس المقبل في ذهاب دور الـ 32 للكونفدرالية الإفريقية.
وكان الفريق الكيني قد تغلب في الدور التمهيدي على إدياسو الأنجولي بنتيجة 5-4، بعدما انتهت مباراة الذهاب بينهما بالتعادل السلبي.
نرشح لكم
"هفضل فخور إني كنت من أبناء الزمالك".. حسام عبد المجيد يودع الجماهير برسالة مؤثرة
لاعبو الزمالك ينتظمون في معسكر العاصمة الجديدة تحضيرا للموسم المقبل
برئاسة عصام عبد الفتاح.. الكشف عن أعضاء لجنة الحكام المصرية بالكامل
في الجول يكشف آخر تطورات إصابة أقطاي عبد الله
خبر في الجول - رضا سليم يتراجع عن موقفه ويبدي مرونة بشأن الانتقال إلى المصري
مصدر من الزمالك لـ في الجول: أيمن طاهر مدربا للحراس خلفا للبرتغالي فيتور بيريرا
خبر في الجول - قطر القطري يطلب التعاقد مع صوافطة.. وينتظر رد المصري
سليمان: نملك عرضا كبيرا من أجل بيزيرا.. وهذا موقفنا من رحيله












بثنائية مبومو.. مانشستر يونايتد ينتصر على أتلتيكو مدريد وديا