وصوتت أغلب الأندية لصالح القرار ومن بينها الأهلي والإسماعيلي، في الوقت الذي طالب فيه الزمالك ضرورة عودة البطولة بالجمهور.
وسيخاطب اتحاد كرة القدم رجال القوات المسلحة لاستطلاع إمكانية حضور الجماهير للمباريات، وإن كان الرد سواء إيجابا أو سلبا لن يؤثر على استكمال المسابقة.
وطلب الأهلي مهلة 21 يوما قبل استئناف البطولة، بينما اقترح الاتحاد السكندري إلغاء الهبوط وهو ما أيدته بعض الأندية.
ويعد الرباعي حسن حمدى رئيس الاهلى وطارق غنيم نائب رئيس الزمالك وماجد نجاتى رئيس إنبى ومحمد مصيلحى رئيس الاتحاد السكندرى أبرز حضور الاجتماع.
وتخلف عن الحضور ناديا المقاولون العرب ووادي دجلة.
ومن المنتظر أن تستأنف منافسات البطولة خلال العشرة أيام الأولى من مارس المقبل، في انتظار موافقة القوات المسلحة على الموعد.
وتوقف النشاط الكروي في مصر على هامش أحداث ثورة 25 يناير التي انتهت بتنحى الرئيس السابق محمد حسني مبارك وما قابلها من فراغ أمني.
توصيات أخرى
بجانب مناقشة إعادة منافسات الدوري الممتاز، أسفر الاجتماع عن مجموعة توصيات أبرزها مخاطبة رئيس الوزراء ورئيس المجلس القومي للرياضة لحصول الأندية على مستحقاتها المتأخرة لدى الجهات الحكومية المختلفة.
كما بحث الاجتماع إعادة تسويق مباريات الدوري الممتاز بطريقة أخرى تضمن الحصول على عائد مادي مجزي خلال المرحلة المقبلة.
وطالبت الأندية بضرورة وضع سقف لما يتقاضاه اللاعبون، والعمل على السيطرة على ارتفاع أسعار اللاعبين عن الحد المنطقي، وفقا لوصف ممثلي الأندية.
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












الأندية المصرية توافق على استئناف الدوري الممتاز
كارتيرون مدربا للوداد المغربي