الكل يعرف أن إنتر لا يحترم رانييري .. إلا رانييري نفسه
وتقدم رانييري باستقالته رسميا بعد الخسارة الرابعة على التوالي لروما يوم الأحد أمام جنوه بنتيجة 4-3 رغم التقدم بثلاثة أهداف نظيفة.
وقال رانييري في تصريحات لوسائل الإعلام :"كنت دائما أفكر للأفضل لروما، لكن بعد مباراة مثل تلك أعتقد أنه من الأفضل أن أستقيل".
وأتبع "بعد هذه المباراة أرى أن القرار الصحيح هو الاستقالة حبا في ألوان هذا القميص، وأتمنى أن يساهم قراري في مساعدة الفريق".
وأوضح رانييري أنه شعر برغبة لاعبيه في القتال من أجل الفوز لإسعاد الجمهور، لكن "رؤية اللاعبين يقاتلون ثم نتلقى تلك الخسارة أمر صادم".
واستطرد المدير الفني الإيطالي :"أود أن أشكر الجمهور ورئيسة النادي روسيلا سينسي، فبالرغم من الصعوبات قدمنا عملا رائعا الموسم الماضي والجاري".
وبالرغم من ذلك، رفضت سينسي التأكيد على قبول استقالة رانييري من عدمها، مؤكدة أنها ستجتمع به ظهر الاثنين لإصدار القرار النهائي.
وأتمت "سنقرر الأمر النهائي بعد اجتماع نعقده الاثنين بيني والمدير الفني واللاعبين".
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا











