بالفيديو .. أنيلكا يفسد احتفال الدنمارك بهدفين في كوبنهاجن
الأربعاء، 23 فبراير 2011 - 00:00
كتب : ضياء الدين محمد
سجل أنيلكا هدفي تشيلسي في الدقيقتين 17 و54 ليعزز من موقف مدربه كارلو أنشيللوتي الذي أكد قبل المباراة "لن أخسر أمام كوبنهاجن وسأظل مدربا للبلوز".
وتلقى بطل الدنمارك الخسارة الأولى له على أرضه خلال النسخة الحالية من دوري الأبطال، حيث خاض الفريق قبل مباراة اليوم خمس مباريات فاز في أربع وتعادل أمام برشلونة.
وخطف أنيلكا الأضواء من الإسباني فرناندو توريس الذي فشل في التسجيل خلال الظهور الأول له مع تشيلسي، مؤمنا لفريقه الفوز الأوروبي رقم 50.
ويحتاج خامس الدوري الإنجليزي للفوز أو التعادل بأي نتيجة أو الخسارة بفارق هدف في مباراة الأياب على ستامفورد بريدج من أجل التأهل لدور الثمانية.
أخطاء دفاعية
استغل الفرنسي الدولي السابق تمريرة خاطئة من مدافع كوبنهاجن متسلما الكرة دون ضغط ما أعطاه حرية التوغل والتسديد وإحراز الهدف الأول.
ومرر فرانك لامبارد كرة خادعة خلف دفاع كوبنهاجن تسلمها أنيلكا وسدد كرة قوية سكنت الزاوية اليمنى لمرمى أصحاب الأرض.
واعتمد لاعبو كوبنهاجن على التسديد من خارج منطقة الجزاء بإجمالي 14 تسديدة ست منهم داخل المرمى تصدى لهم بيتر تشيك بنجاح.
ورغم نجاح كوبنهاجن في الاستحواذ على الكرة بنسبة 53% إلا ان صلابة الدفاع اللندني حالت دون استغلال تلك النسبة وهز شباك أبناء أنشيللوتي.
الهدف الأول
szólj hozzá: Ko0-1Ch[matchhighlight.com]
الهدف الثاني
نرشح لكم
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز












كرة طائرة - ثالث بطولات الموسم.. الأهلي يهزم الزمالك ويتوج بلقب الدوري
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
مباشر كرة سلة - الأهلي (46)-(30) الاتصالات.. نهاية الفترة الثانية