وكان رانوكيا قد أصيب في ركبته خلال دفاعه عن ألوان إنتر في مواجهة بايرن ميونيخ بدوري أبطال أوروبا، وترك الملعب محمولا على النقالة.
وبرغم أن الأشعة أثبتت تفادي المدافع الإيطالي الدولي خطر قطع الرباط الصليبي، إلا أنه يحتاج لستة أسابيع على الأقل من العلاج للعودة إلى المستطيل الأخضر.
ويعد رانوكيا أحد المواهب الواعدة في سماء الكرة الإيطالية، إذ أثبت نفسه سريعا كأحد القادرين على سد عجز دفاع الأتزوري منذ اعتزال فابيو كانافارو وأليساندرو نيستا دوليا.
الأزمة التي يعاني منها ليوناردو المدير الفني لإنتر تتمثل في أن رانوكيا كان البديل الأفضل في قائمة الفريق لوالتر صامويل الذي يبتعد عن الملاعب حتى نهاية الموسم للإصابة.
الأمر يزداد صعوبة على المدرب البرازيلي في مباراة سامبدوريا المقبلة كون الظهير الأيمن للفريق مايكون يغيب للإيقاف، ولاتزال الشكوك تحوم حول قدرة إيفان كوردوبا على اللعب.
وينتظر أن يلعب خافيير زانيتي دور الظهير الأيمن لإنتر، على أن يشغل لوسيو ومعه كريستيان كيفو مهمة ثنائي قلب الدفاع، ويشارك الياباني يوتو ناجاموتو على الرواق الأيسر.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا