وقال الجمل في تصريحات لـFilGoal.com يوم الجمعة إن الإسماعيلي والمصري قررا خوض مباراتين، بحيث تقام الأولى في بورسعيد يوم 4 مارس المقبل والثانية بالإسماعيلية يوم 8.
وأضاف الجمل "الهدف من المباراة هو اختبار قدرة مدن القناة على استضافة المباريات الجماهيرية في حالة استئناف الدوري، بالإضافة إلى تكريم شهداء الثورة العظيمة".
وتوقف الدوري الممتاز مثل باقي الأنشطة الرياضية في مصر نظرا لحالة الفراغ الأمني التي خلفتها ثورة 25 يناير التي أطاحت بنظام الرئيس السابق محمد حسني مبارك.
وكانت أغلبية فرق الدوري قد وافقت على عودة المسابقة من جديد بعد توقف استمر منذ يوم 22 يناير الماضي، فيما لم يحدد اتحاد الكرة بعد موعدا للاستئناف.
اقتراح أصفر
وقدم الجمل اقتراحا لاستئناف الدوري وعودة الجمهور للمدرجات دون إحداث خلل أمني، داعيا المشجعين لعمل اللجان الشعبية التي أقاموها خلال الثورة.
وأوضح "أقترح أن يتم السماح للجمهور بملء نسبة 25% فقط من المدرجات، بحيث يكون هؤلاء المشجعون من أصحاب الأرض فقط دون وجود مكان للضيوف".
وأتبع "باقي المدرجات يملؤها ما يمكن تسميته بالأمن المدني من المتطوعين وليس من الشرطة، مثلها مثل اللجان الشعبية التي كانت تحمي المنازل خلال انتشار أعمال البلطجة في الثورة".
نرشح لكم
الدرندلي: نفكر في إقامة مباراة ودية لمنتخب مصر في العاصمة الإدارية قبل السفر لأمريكا
خبر في الجول - رابطة الأندية توافق على طلب الزمالك بتعديل موعد مباراته ضد المصري
بعثة منتخب مصر تغادر السعودية نحو إسبانيا
بعد قرار إيقاف القيد.. الإسماعيلي يكلف مكتب استشارات قانونية لدراسة ملف النقاز
وزير الشباب والرياضة: ننتظر الكثير من هذا الجيل لمنتخب مصر
محمد عبد المنعم: توقعت الفوز على السعودية بهذه النتيجة.. والشعب محتاج يفرح
أبو ريدة: أتمنى أن نتسم بالروح القتالية أمام إسبانيا مثل مباراة السعودية
كاف يخطر الزمالك بموعد مباراتي شباب بلوزداد في نصف نهائي الكونفدرالية












وسط تصفيق جماهير لا بومبونيرا.. موريتانيا تخسر من الأرجنتين وديا