بالفيديو - إنتر يضيق الخناق على ميلان بهدفين في سامبدوريا
الإثنين، 28 فبراير 2011 - 00:19
كتب : وكالات
ففوز النيراتزوري جعله على بعد نقطتين من ميلان متصدر الترتيب، وذلك قبل أن يستقبل الروسونيري ضيفا صعبا هو نابولي مساء الاثنين في الجولة نفسها.
قاد الهولندي ويسلي شنايدر والكاميروني صامويل إيتو قوات إنتر ناحية النقاط الثلاث عن طريق هدفين في الدقيقتين 73 و90.
شهدت المباراة عودة جيامباولو باتزيني المنتقل في يناير الماضي لصفوف إنتر ميلان إلى مدينة جنوه وواجه فريقه القديم سامبدوريا على ملعب لويجي فيراريس.
كما شارك المدافع الواعد أندريا رانوكيا أساسيا في الخط الخلفي لإنتر بعدما تعافى بسرعة كبيرة من الإصابة التي ضربت ركبته خلال مواجهة النيراتزوري وبايرن ميونيخ بدوري أبطال أوروبا.
جاء هدف التقدم لإنتر عن طريق ركلة حرة نفذها المتخصص الهولندي شنايدر، مستغلا سوء تمركز الحائط الدفاعي لأصحاب الأرض.
وضاعف إيتو النتيجة، وأمن النقاط الثلاث لفريقه بهدف ثان من مهارة فردية للكاميروني الذي راوغ رقيبه داخل منطقة الجزاء، قبل التصويب بنجاح في الشباك الزرقاء.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
جناح لبناني في قائمة ألمانيا لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
استراحة السوبر المصري - الأهلي (1)-(1) سيراميكا كليوباترا.. نهاية الشوط الأول