بالفيديو - إنتر يضيق الخناق على ميلان بهدفين في سامبدوريا
الإثنين، 28 فبراير 2011 - 00:19
كتب : وكالات
ففوز النيراتزوري جعله على بعد نقطتين من ميلان متصدر الترتيب، وذلك قبل أن يستقبل الروسونيري ضيفا صعبا هو نابولي مساء الاثنين في الجولة نفسها.
قاد الهولندي ويسلي شنايدر والكاميروني صامويل إيتو قوات إنتر ناحية النقاط الثلاث عن طريق هدفين في الدقيقتين 73 و90.
شهدت المباراة عودة جيامباولو باتزيني المنتقل في يناير الماضي لصفوف إنتر ميلان إلى مدينة جنوه وواجه فريقه القديم سامبدوريا على ملعب لويجي فيراريس.
كما شارك المدافع الواعد أندريا رانوكيا أساسيا في الخط الخلفي لإنتر بعدما تعافى بسرعة كبيرة من الإصابة التي ضربت ركبته خلال مواجهة النيراتزوري وبايرن ميونيخ بدوري أبطال أوروبا.
جاء هدف التقدم لإنتر عن طريق ركلة حرة نفذها المتخصص الهولندي شنايدر، مستغلا سوء تمركز الحائط الدفاعي لأصحاب الأرض.
وضاعف إيتو النتيجة، وأمن النقاط الثلاث لفريقه بهدف ثان من مهارة فردية للكاميروني الذي راوغ رقيبه داخل منطقة الجزاء، قبل التصويب بنجاح في الشباك الزرقاء.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي